Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ESTER'S KITCHEN
30 mars 2006

Salade de coeurs d'artichauts aux pois chiches, citron et cubèbe

Salade de coeurs d'artichauts aux pois chiches, citron et cubèbe
J'avais acheté un tube de cubèbe qui m'attendait sagement sur mon étagère à épices -celle qui valu à Bricol'Boy son surnom- dans l'attente d'un hypothétique plat mijoté. Je ne vous referai pas un cours sur ce poivre, la charmante Claire Emma l'a fait...
Publicité
25 mars 2006

Du Beluga à 1 euro les 250 g, ça ne se refuse pas !

Du Beluga à 1 euro les 250 g, ça ne se refuse pas !
Ah ah ah, je vous y prends, à lire le merveilleux Blog Actu et âppatés par ce titre, vous précipiter sur mon message... Genre, Ester va nous fournir ZE plan de ZE boutique secrète à Paris pour se régaler de caviar au prix d'oeufs de lump...Ben non. Ce...
15 mars 2006

Rendez-vous au Salon du Livre

Rendez-vous au Salon du Livre
Comme l'année dernière, je vous donne rendez-vous samedi 18 mars à partir de 11h30 au Salon du Livre. Je serais sur le stand de Librio en train de faire déguster quelques-unes de mes recettes et de dédicacer mes mes petits livres : Devine qui vient dîner...
12 mars 2006

Plats qui réchauffent, épisode 4 : la poitrine de porc crousti-fondante de La Régalade

Plats qui réchauffent, épisode 4 : la poitrine de porc crousti-fondante de La Régalade
Heureusement que le temps s'est rafraîchi sur Paris, ça me donne un prétexte pour vous livrer une recette hautement calorique et qui va vraiment faire plaisir à cet obsédé du cochon qu'est Dorian. En fait j'avais la recette dans les tablettes depuis un...
7 mars 2006

Pluie de questionnaires !

J'ai raté des tonnes de meme et pour les questionnaires, j'avoue que je ne suis pas très fan, un peu trop intime parfois... Néanmoins, il y en a plusieurs en souffrance dans ma boîte, et celles qui m'ont invité à leur répondre sont adorables, donc, les...
Publicité
Publicité
Publicité