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ESTER'S KITCHEN
18 septembre 2006

Cuisine fraîch'attitude : apprenez à cuisiner les fruits et légumes frais comme un chef !

AnnE vous l'avait laissé deviner en juillet, je peux maintenant le dévoiler : à partir du 3 octobre, Aprifel ouvre un cours de cuisine, où nous apprendrons à cuisiner les fruits et légumes frais. Situé en plein centre de Paris, ce cours pas comme les...
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16 septembre 2006

Casimir et Hippolyte, ou variations sur samoussas de légumes

Casimir et Hippolyte, ou variations sur samoussas de légumes
A force d'en manger de sublimes au Bar à Manger, j'ai attrappé la samoussamania. Oh, ce n'est pas très grave, Docteur : ça consiste à tout vouloir plier au carré plier en triangles, même si ça vous fait manger à pas d'heure pour cause de roulage intensif...
10 septembre 2006

Ce sont elles qui en parlent le mieux

Voici quelques liens sur les blogs ayant testé et publié des recettes de mes ouvrages, merci pour leurs photos et leurs variations, toujours intéressantes ! La cuisine des fauchés Le moelleux au chocolat de Jacqueline par Céline du Palais des DélicesLes...
6 septembre 2006

Sorbet de faisselle au jus de poires, breveté par la Société des Flemmasses

Sorbet de faisselle au jus de poires, breveté par la Société des Flemmasses
Un grand sac de poires a échoué dans notre salon. Nous les avons épluchées avec Bricol'Boy en regardant Grease (pour la première fois pour tous les deux, à trente ans passé, c'est un exploit). Une fois les vers ôtés (ça, pour pas avoir été traitées, elles...
4 septembre 2006

Les cueillettes des vacances, de la Méditérannée à la Bretagne

Les cueillettes des vacances, de la Méditérannée à la Bretagne
Toute petite, j'avais un herbier. Mon père me donnait des rudiments de botanique et je rêvais d'être nez ou herboriste.De tout cela, il ne me reste que quelques noms latins rigolos (ça m'a servi il y a peu en réunion, toutes ces années d'études enfin...
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1 septembre 2006

Ca vaut le coup de vieillir, ou un dîner à l'Astrance

Je vous avais donc laissé sur un cliffhanger de folie avant les vacances, et je ne résiste pas à la demande du merveilleux Stéphane et de la délicieuse Gracianne. Cette belle journée de juillet avait bien commencée : Monsieur V. était d'humeur charmante,...
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