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ESTER'S KITCHEN
28 novembre 2006

10 façons de manger une maison d'édition...

Comme beaucoup d'entre vous, j'ai dans ma bibliothèque un petit paquet de jolis livres des Editions de l'Epure, connus pour leurs livres "10 façons de préparer". Pascale leur avait fait un joli billet il y a déjà quelques temps... On m'en a souvent offert...
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22 novembre 2006

Confit de quetsches à la cardamome, la confiture de ceux qui n'aiment pas la confiture

Confit de quetsches à la cardamome, la confiture de ceux qui n'aiment pas la confiture
En discutant avec Cathy, je me suis rendue compte que beaucoup pouvaient croire que je ne mettais que des recettes que j'appréciais à 100% dans mes livres. Malheureusement, il n'en est rien, car je n'ai pas le goût universel. Parfois, je cuisine des plats...
15 novembre 2006

Tarte à l'oignon et au zaatar, ou rencontre est/ouest (la cuisine ne fait pas de géopolitique)

Tarte à l'oignon et au zaatar, ou rencontre est/ouest (la cuisine ne fait pas de géopolitique)
C'est mon marchand de légumes libanais qui m'a remis, il y a quelques années, un petit bocal qu'il avait sous sa caisse : "Faut que tu goûtes ça". Ca, c'était un mélange de sumac, de sésame et de thym, lequel thym donnait son nom au mélange nommé zaatar...
10 novembre 2006

En cas de besoin de réconfort, je recommande...

En cas de besoin de réconfort, je recommande...
La vie nous a un peu malmenés ces derniers temps avec Bricol'Boy. Sans faire ma princesse, nous avons vécu des moments pas très drôles, et il faut bien le dire, cela m'a coupé l'envie de cuisiner, d'où mon absence temporaire -z'avez quand même remarqué,...
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