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ESTER'S KITCHEN
7 mars 2005

Blog apétit : fondue de poireaux au vinaigre de riz, pétoncles rôties et beurre blanc aux algues

Blog apétit : fondue de poireaux au vinaigre de riz, pétoncles rôties et beurre blanc aux algues
Quels bons ingrédients que ceux sélectionnés par la fine équipe de Blog Apétit ! Malheureusement, j'ai fait une entorse aux ingrédients : j'ai cuisiné des pétoncles (pecten patagonica) et pas des vraies Saint Jacques (pecten maximus)... restrictions budgétaires...
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28 septembre 2004

La cuisson parfaite du saumon : le saumon confit de Patricia Wells

La cuisson parfaite du saumon : le saumon confit de Patricia Wells
Le saumon, c'est souvent pas mal, mais très souvent décevant. Je le trouve toujours pas assez cuit ou trop cuit. Jusqu'à ce que je découvre cet été le truc absolu dans le livre de Patricia Wells, Recettes des marchés et restaurants de Paris . Le livre...
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