ESTER'S KITCHEN

Que se passe-t-il dans ma cuisine ?

21 août 2007

Bye bye la fraîch'attitude, vive la Goosto Attitude !

De retour de vacances... mais pour un nouveau job ! Le billet est ici, pensez à changer vos liens vers Ester Kitchen...
Posté par esterelle à 10:29 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

04 mai 2007

Rendez-vous le week-end prochain à Bordeaux !

Où et quand, dans tous les cas avec Pascale et Anne, tout le détail ici !
Posté par esterelle à 23:33 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
01 février 2007

Démasquée !

Bon, me v'là bien. On ne peut rien cacher à la blogosphère. L'Agent Secret Anaik 007 vous a balancé une partie de ma vie publique. Je confesse, j'avoue, j'ai publié un papier dans Elle la semaine dernière, sur les sucres complets (coup de chance) ; mais ce qu'elle ne vous dit pas, mais me force à avouer (elle menace de me faire porter un zizi de gorge si je le fais pas), c'est que : j'ai le plaisir de collaborer depuis décembre au site Arts-Culinaires.com où je me livre à quelques interviews de chef ; je passerai sur le... [Lire la suite]
Posté par esterelle à 12:42 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
04 août 2005

Questionnaire culinaire

Petite note préalable : je viens de retrouver au fin fond de mes posts ce message que je n'avais pas fini. J'ai bien ri en voyant que j'étais en train d'écrire et de répondre à ce sympathique questionnaire le 21 juin vers 23h, histoire de tromper l'attente entre deux contractions... Ca m'avait vraiment bien détendue au point de l'oublier, toutes mes excuses à celles qui me l'ont envoyé. Je l'ai complété mais je le laisse "dans son jus" d'il y a un mois et demi maintenant...Est-ce la saison des examens ? L'approche de... [Lire la suite]
Posté par esterelle à 12:34 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
16 août 2004

Qui suis-je ?

Mise à jour de ce texte au 30 mars 2006 Les lignes ci-dessous restent toujours valides, à quelques ajouts près !J'ai désormais fêté mes 30 ans, adore toujours autant la cuisine... la famille s'est agrandie d'un petit bout de chou depuis, ce qui fait moins de temps pour cuisiner, certes, mais d'autres expériences !J'ai depuis changé de job et travaille désormais dans le secteur des Fruits et Légumes, mettant à profit mon goût pour les aliments et leur histoire. Mon premier livre dont je parle ci-dessous a trouvé son public, tant et... [Lire la suite]
Posté par esterelle à 17:04 - - Commentaires [6] - Permalien [#]