Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ESTER'S KITCHEN
26 novembre 2005

Troffie gratinées au fenouil et au provolone affumicato

Après vous avoir donné la bonne adresse, voici la recette qui va avec ! La latteria fait donc aussi des pâtes fraîches, enfin, elle les importe, pour être précis. Vous y trouverez des rarissimes orrechiette fresche, ces pâtes qui sèches mettent des heures...
Publicité
21 novembre 2005

La meilleure mozzarella de Paris -quoique, la burrata est aussi fantastique !

Je devrais garder l'adresse pour moi. En fait, je la garde précieusement depuis 3 ans. Elle m'a sauvé des dizaines de fois : buffets italiens, pâtes fraîches, délicieuses charcuteries... ou envie folle de parler italien avec la sympathique jeune fille...
9 novembre 2005

Le temps de tuer un âne à coup de figues

Le temps de tuer un âne à coup de figues
C'est à peu près le temps qu'il m'aura fallu pour écrire cet article. [Virgile est en effet un joyeux bambin de 4 mois maintenant mais qui ne s'endort pas avant très tard le soir -genre minuit ou une heure du matin. Heures de la soirée où d'habitude je...
4 novembre 2005

Pâte à tarte kantyapudbeurre

Pâte à tarte kantyapudbeurre
Et oui, que faire quand on a plus de beurre pour faire une bonne pâte à tarte maison ? Faire une quiche sans pâte est une solution (il suffit de rajouter un peu de farine à l'appareil) ou utiliser de l'huile pardi ! Cette pâte à tarte peut vous dépanner...
Publicité
Publicité
Publicité