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ESTER'S KITCHEN
20 décembre 2006

Scorsonère mon ami tombé dans une marmite de fusion-food... la fin de la saga des légumes oubliés

Scorsonère mon ami tombé dans une marmite de fusion-food... la fin de la saga des légumes oubliés
Longtemps j'ai cru que le salsifis poussait dans des boîtes uniquement (voire des bocaux). Son goût de carotte javélisée, voire anémique, ne m'inspirait pas grand chose (comme dit Desproge de l'endive, "sa saveur rappelle à l'amnésique qu'il a tout oublié")....
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15 décembre 2006

Que faire avec de l'huile d'amandons de pruneaux ? la saga des légumes-racines snobs continue !

Que faire avec de l'huile d'amandons de pruneaux ?  la saga des légumes-racines snobs continue !
Il y a fort longtemps, deux ans maintenant, je m'étais lancé dans le très drôle Google Wish. Il s'agit de regarder dans les requêtes des internautes qui sont arrivés sur votre site et de sélectionner ce qui vous semble...le plus drôle, le plus sympa,...
11 décembre 2006

Chérie, il y a des rats qui cuisent dans ta casserole... ou mon repentir sur le cerfeuil tubéreux

Chérie, il y a des rats qui cuisent dans ta casserole... ou mon repentir sur le cerfeuil tubéreux
Il y a fort longtemps, j'avais frimé avec mes belles racines que mon célèbre frutivendeur m'avait vendu comme étant du cerfeuil tubéreux (alors que je leur trouvais une gueule de panais). J'en ai tiré des conclusions hâtives, et un an après, je peux le...
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