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ESTER'S KITCHEN
5 octobre 2004

Conférence "Les Nouveaux Aliments"

Le Jeudi 28 octobre à 18h30 aura lieu une conférence "Les Nouveaux Aliments" à l'Amphithéâtre Abbé Grégoire, au Musée des Arts et Métiers à Paris. Présentée dans le cadre d'un cycle de conférences présenté par le journal La Recherche et le Conservatoire...
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4 octobre 2004

Risotto d'épeautre au potimarron

Risotto d'épeautre au potimarron
Connaissez-vous l'épeautre ? C'est une variété de blé ancien, plus rustique et plus résistant que le froment. En fait, il y a le petit épeautre (appelé aussi engrain), cultivé en Provence, et le grand épeautre, cultivé vers l'Allemagne. Vu mes origines,...
2 octobre 2004

Jamon mi amor

Jamon mi amor
Je n'aimais pas trop le jambon cru... qui pour moi était italien. Jusqu'à ce que je découvre, il y a 3 ans, le jambon cru espagnol : olalalalala, revelacion ! Faut dire qu'un tour à Trevelez, élégamment surnommée Jamon City, vaut tous les baptême de cochonailles....
1 octobre 2004

Du double usage d'ustensiles non volontairement contondants (part 1)

Du double usage d'ustensiles non volontairement contondants (part 1)
Quand je pars en vacances avec des copains, pour partager une maison, j'emporte toujours quelques provisions et ustensiles. Ca varie selon les destinations mais il y a souvent des épices, du fenouil si l'on va au bord de la mer pour le poisson, du bouillon-cube...
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