Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ESTER'S KITCHEN
22 janvier 2007

La révélation du caviar d'aubergine à l'amchoor et lait fermenté

La révélation du caviar d'aubergine à l'amchoor et lait fermenté
Comme je l'avais dit ici, je suis passée en décembre chez Bruno et en suis ressortie chargée de nouveautés. Je voulais de la badiane (j'étais à court),super prétexte pour y passer, et je ne suis ressortie qu'avec des épices que je ne connaissais pas (je...
Publicité
15 janvier 2007

On se lève tous pour Laurence (Salomon) et sa terrine de champignons aux lentillons de Champagne

On se lève tous pour Laurence (Salomon) et sa terrine de champignons aux lentillons de Champagne
La première fois que j'ai entendu parler de Laurence Salomon, c'était chez Vanessa : la pissaladière, je peux pas résister. Malheureusement, j'avais fait la bêtise de laisser la pâte reposer une nuit au frigo, et elle n'en n'a absolument pas besoin, j'avais...
8 janvier 2007

Beurre Bordier au sel fumé et cristaux de sel fumé gallois d'Anglesey

Beurre Bordier au sel fumé et cristaux de sel fumé gallois d'Anglesey
Bientôt, avec la loi anti-tabac, je ne pourrais même pas parler de quelque chose de "fumé" sans me faire censurer (comme le disait un lecteur de Télérama : "les enfants ne vont plus pouvoir chanter j'ai du bon tabac"). J'en profite donc pour faire coup...
4 janvier 2007

Best wishes 2007 et best of 2006

Best wishes 2007 et best of 2006
La flemme de sortir mes pâtes alphabet comme pour 2005.. la flemme de faire un bôôô dessin sous Photoshop (je dessine très mal, d'ailleurs, mais je me suis améliorée pendant les vacances, surtout en camion de pompier)... Pourtant, ô lecteur qui m'honore...
Publicité
Publicité
Publicité