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ESTER'S KITCHEN
12 novembre 2004

Régime crétois

Ca y est, c'est les vacances, pour ce blog aussi... Rendez-vous fin novembre !
Nous partons en Crète et savons déjà que nous ramènerons de l'huile d'olive et je l'espère, de jolies images.

Portez-vous bien d'ici là et dégustez !
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Commentaires
M
Bonjour,<br /> Est-ce que quelqu'un sait comment préparer les trépangs ou les concombres de mer pour pouvoir les cuisiner après?
M
lisez le message d'avant, murene
M
je vous donne une recette de langues de canard venue de mon imaginaire pervers et un peu de la chine profonde: 300 grammes de langues de canard,<br /> quelques brindilles de coriandre frais, trois cuilleres à soupe de sauce soja, 100 grammes de pousses de bambou, quelques brindilles de menthe fraiche, 1 petit verre d'alcool de riz, sel, poivre, ensuite vous melangez bambou et langues sur une nappe de feuille de laitue dans une marmite à vapeur, après ajoutez les herbes, salez, poivrez, retirez, mettez le tout dans une poele, frire quelques minutes jusqu'a dorer, verser l'alcool de riz en fin de cuisson avec la sauce soja, servir le mets avec un cote du rhone leger et fruité
E
Pourquoi pas des langues de canard, c'est cher parce qu'il n'y en a qu'une par canard :-))<br /> Je t'ai reconnue Helen ! Je reviens trop tard pour Thanksgiving mais je me vengerai pour Noel, promis !
E
Pourquoi pas des langues de canard, c'est cher parce qu'il n'y en a qu'une par canard :-))<br /> Je t'ai reconnue Helen ! Je reviens trop tard pour Thanksgiving mais je me vengerai pour Noel, promis !
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