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ESTER'S KITCHEN
28 novembre 2004

Finies les vacances !

Merci à celles qui m'ont encouragé à prendre quelque repos bien mérité, nous voilà de retour en pleine forme -pas vraiment bronzés, mais reposés. Et nourris de poissons frais et de salade grecque (je risque de ne pas manger de féta pendant 6 mois car j'ai eu ma dose là-bas !).

Les affaires reprennent, aussi pour vous appâter, voici ce que vous trouverez sur ce blog en décembre, dans le désordre (tatatam !) :

  • de l'archéologie culinaire autour du cheese cake ;
  • comment se transformer en concurrent de Danone en faisant soi-même ses propres yaourts maison et encore plus fort, son propre fromage blanc ;
  • les affres de la mise à jour d'un blog dans des conditions physiques extrêmes (quel suspense) ;
  • un reportage sur un cours suivi à l'Atelier des Chefs ce vendredi à propos du foie gras ;
  •  une dégustation de ce même foie gras mi-cuit qui repose en ce moment même dans le frigo (il va falloir patienter).

Plus, ce qui viendra au fur et à mesure de la casserole... et sous la dent, ou au marché.

Merci d'avoir lu ce petit message apéritif jusqu'au bout, c'est pour vous faire patienter ! Je me mets au boulot tout de suite !!! Et pendant ce temps, c'est Chéri qui cuisine... Où va-t-on ?

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Commentaires
M
ah oui, je suis comme Estelle, j'attends avec impatience la recette du fromage blanc!!!<br /> <br /> et... la porte de mon blog t'est ouverte, si tu t'ennuies et tu as des bonnes idées ... :) http://web.ics.purdue.edu/~lmoussu/2004/11/vous-la-parole.html
E
Bienvenue chez toi ! Beau programme... J'ai hate de lire les secrets de la fabrication du fromage blanc car on n'en trouve pas ici et que j'adore la tarte au fromage blanc !
P
Welcome back !
J
si tu fais cuire du foie gras, essaie donc d'en faire au basilic<br /> tu mets simplement des feuilles de basilic dedans<br /> <br /> c'est incroyable avec le Pouilly fumé.
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