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ESTER'S KITCHEN
9 février 2007

Une tarte au citron très jalousée (mais néanmoins académique)

Une tarte au citron très jalousée (mais néanmoins académique)
Esterkitchen a déménagé ! Retrouvez ce message et la suite de mes aventures culinaires sur www.esterkitchen.com ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
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22 novembre 2006

Confit de quetsches à la cardamome, la confiture de ceux qui n'aiment pas la confiture

Confit de quetsches à la cardamome, la confiture de ceux qui n'aiment pas la confiture
En discutant avec Cathy, je me suis rendue compte que beaucoup pouvaient croire que je ne mettais que des recettes que j'appréciais à 100% dans mes livres. Malheureusement, il n'en est rien, car je n'ai pas le goût universel. Parfois, je cuisine des plats...
6 septembre 2006

Sorbet de faisselle au jus de poires, breveté par la Société des Flemmasses

Sorbet de faisselle au jus de poires, breveté par la Société des Flemmasses
Un grand sac de poires a échoué dans notre salon. Nous les avons épluchées avec Bricol'Boy en regardant Grease (pour la première fois pour tous les deux, à trente ans passé, c'est un exploit). Une fois les vers ôtés (ça, pour pas avoir été traitées, elles...
11 juillet 2006

Qu'il est beau le débit du lait (ribot), ou les erreurs font les bonnes recettes : upside down cake aux abricots confits

Martine mettait du café dans ses céréales lorsqu'elle ne dort pas assez, moi, je me trompe en faisant mes courses en ce moment ! J'achète à côté de la plaque, Virgile fait pousser ses dents et les nuits sont un peu hachées, conclusion : au lieu d'acheter...
20 septembre 2004

Melocoton (pâte de coings à la cocotte-minute)

Melocoton (pâte de coings à la cocotte-minute)
Melocoton, ça m'évoque tout de suite le nom d'un groupe que j'aimais bien, pour des raisons archi-sentimentales (le groupe a disparu depuis...). J'ai appris ensuite que c'était le nom de la pêche en espagnol, ce qui m'a beaucoup surpris parce qu'en italien...
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12 septembre 2004

Home made guimauve, part 2

Home made guimauve, part 2
Essayons de tenir nos promesses... Donc, la guimauve a séché et nous avons résisté (enfin, presque). Mes petits emporte-pièces sont passés par là et ont fait quelques étoiles, cochons (!!!) lune et coeurs du plus pur jus de kitchouille. Certains furent...
11 septembre 2004

Home made guimauve, part 1

Mes petites camarades de bureau m'ont taquiné la semaine dernière sur leur confiserie chérie : les oursons en chocolat. Vous savez, ces petites choses en guimauve chimique, trempées dans du chocolat au lait, ce qui les rend immangeables passé 25 degrés......
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