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ESTER'S KITCHEN
30 novembre 2004

Concurrence loyale envers Danone, part 1 : les yaourts nature

Concurrence loyale envers Danone, part 1 : les yaourts nature
Le yaourt est l'élément fondateur de mon petit déjeuner. En cas de réveil retardataire, il finit souvent dans mon sac... puis dégusté au bureau en lisant mes premiers mails de la journée (j'ai toujours une cuillère de prête dans mon tiroir, ça amuse beaucoup...
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28 novembre 2004

Finies les vacances !

Merci à celles qui m'ont encouragé à prendre quelque repos bien mérité, nous voilà de retour en pleine forme -pas vraiment bronzés, mais reposés. Et nourris de poissons frais et de salade grecque (je risque de ne pas manger de féta pendant 6 mois car...
12 novembre 2004

Régime crétois

Ca y est, c'est les vacances, pour ce blog aussi... Rendez-vous fin novembre !Nous partons en Crète et savons déjà que nous ramènerons de l'huile d'olive et je l'espère, de jolies images. Portez-vous bien d'ici là et dégustez !
11 novembre 2004

Dell'Orto, un italien fort satisfaisant

En ce moment, je ne m'aventure guère loin des frontières de mon IXème arrondissement (deviendrai-je cocardière ?). Aussi, nous étions à la recherche la semaine dernière d'un resto encore inexploré pour fêter un petit quelque chose bien à nous. Nous avions...
10 novembre 2004

Démoniaque Delmontel

Démoniaque Delmontel
Arnaud Delmontel est pâtissier rue des Martyrs, dans le IXème arrondissement de Paris. Si vous tenez à votre ligne et à votre index glycémique, un conseil : fuyez ! Sinon... vous êtes foutus. Ses pâtisseries salées sont à tomber par terre (gougères, tartes...
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7 novembre 2004

Queue de boeuf, deuxième partie : empanadas de queue de boeuf aux pleurotes

Queue de boeuf, deuxième partie : empanadas de queue de boeuf aux pleurotes
Me voilà donc en possession d'une charpie de queue de boeuf certes parfumée mais de quantité réduite.Par chance, j'avais mis de côté un peu de moelle extraite d'un os qui m'avait servi à faire un autre bouillon et l'alliance queue/moelle me semblait un...
1 novembre 2004

Queue de boeuf, première partie : le bouillon

Queue de boeuf, première partie : le bouillon
La queue de boeuf, chez le boucher, c'est franchement pas très beau à voir. Il m'a fallu quelque temps pour comprendre qu'il ne s'agissait pas d'une seule queue de boeuf (pauvre animal !) mais de plusieurs queues de boeuf, ligotées en faisceau. A Cordoue,...
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